Tentative de Babka au chocolat version Lo√Įc fou de cusine

Quand je ne suis pas occup√© sur mes sites, je m’adonne de plus en plus √† la cuisine. Le fait d’√™tre r√©guli√®rement en contact avec Delphine me donne l’envie de tester des recettes de ¬ę¬†p√Ętisserie¬†¬Ľ. Le r√©sultat visuel est TOP (n’ayons pas peur de s‚Äôauto-congratuler) mais pour les papilles gustatives c’√©tait moins √ßa: un peu sec, donc pas moelleux et malgr√© avoir mis la dose de vanille, on ne la sentait pas du tout, snif … ce sera mieux une prochaine fois.¬† Voici les photos de la fabrication pour comparer le r√©sultat final √† la photo de Lo√Įc.

Voici l'objectif ... dont on est pas trop éloigné visuellement

Si cela vous tente d'essayer voici deux livres avec recette de Babka

Je ne vous l’ai pas dit mais j’ai appris gr√Ęce √† Delphine que Babka voulait dire ¬ę¬†brioche¬†¬Ľ ūüėČ

Fou de cuisine vol 1.
"Fou de cuisine vol 1."

Auteur: Lo√Įc Van Impe
Livre en français

Babkas & autres délicieuses brioches
"Babkas & autres délicieuses brioches"

Auteur: Sarah Crosetti
Livre en français

Voilà ce que ça peut donner quand Delphine est aux commandes

2 Responses

  1. Joli travail Patrick! Je dirais m√™me que sur photo, les tiennes semblent plus gourmandes que celles de Lo√Įc !!!
    Si tu les as trouv√© un peu trop s√®ches, la prochaine fois, ne les cuis pas avec la chaleur tournante (=ennemie n¬į1 des brioches moelleuses) et tu y seras…

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