Tentative de Babka au chocolat version LoĂŻc fou de cusine

Quand je ne suis pas occupĂ© sur mes sites, je m’adonne de plus en plus Ă  la cuisine. Le fait d’ĂȘtre rĂ©guliĂšrement en contact avec Delphine me donne l’envie de tester des recettes de « pĂątisserie ». Le rĂ©sultat visuel est TOP (n’ayons pas peur de s’auto-congratuler) mais pour les papilles gustatives c’Ă©tait moins ça: un peu sec, donc pas moelleux et malgrĂ© avoir mis la dose de vanille, on ne la sentait pas du tout, snif … ce sera mieux une prochaine fois.  Voici les photos de la fabrication pour comparer le rĂ©sultat final Ă  la photo de LoĂŻc.

Voici l'objectif ... dont on est pas trop éloigné visuellement

Si cela vous tente d'essayer voici deux livres avec recette de Babka

Je ne vous l’ai pas dit mais j’ai appris grĂące Ă  Delphine que Babka voulait dire « brioche » 😉

Fou de cuisine vol 1.
"Fou de cuisine vol 1."

Auteur: LoĂŻc Van Impe
Livre en français

Babkas & autres délicieuses brioches
"Babkas & autres délicieuses brioches"

Auteur: Sarah Crosetti
Livre en français

Voilà ce que ça peut donner quand Delphine est aux commandes

2 Responses

  1. Joli travail Patrick! Je dirais mĂȘme que sur photo, les tiennes semblent plus gourmandes que celles de LoĂŻc !!!
    Si tu les as trouvĂ© un peu trop sĂšches, la prochaine fois, ne les cuis pas avec la chaleur tournante (=ennemie n°1 des brioches moelleuses) et tu y seras…

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