Tous les livres sélectionnés par l'équipe de MonPainMaison.be

On a créé un site internet mais nous sommes conscient que rien de tel qu’un bon livre pour vous accompagner dans votre cuisine ou dans votre atelier pour faire votre pain ! Si vous avez des recommandations de livres, n’hésitez pas à nous contacter, on se fera un plaisir de faire de belles découvertes.

Langue
Loic-Fou de cuisine Volume 1
"Fou de cuisine vol 1."

Auteur: Loïc Van Impe
Livre en français

Levains Un voyage historique technique et critique pour ne pas nourrir idiot
"Levains: Un voyage historique, technique et critique pour ne pas nourrir idiot"

Auteur: Marc Delwalque
Livre en français

Babkas & autres délicieuses brioches
"Babkas & autres délicieuses brioches"

Auteur: Sarah Crosetti
Livre en français

How to make Sourdough
"How to make Sourdough"

Auteur: Emmanuel Hadjiandreou
Livre en anglais

Tartine Bread
"Tartine Bread"

Auteur: Chad Robertson
Livre en anglais

Le petit manuel de la Galette de rois
"Le petit manuel de la Galette de rois"

Auteur: Mélanie Dupuis
Livre en français

Le Larousse du Pain
"Le Larousse du Pain"

Auteur: Eric Keyzer
Livre en français

Sourdough Like A Pro
"Sourdough Like A Pro"

Auteur: Sophia Handschuh
Livre en anglais